6月27日,由四川省经济和信息化委员会、中国质量协会联合主办的“2018年全国质量标杆四川行交流活动”在成都市新华宾馆举行。绵阳市经信委、四川长虹、中国气动中心、好医生集团、四川银河化学等单位三十余人参加了交流活动。

  “2018年全国质量标杆四川行交流活动”是全国质量标杆交流活动规模最大、参加人数最多一次,各省(市、区)工业和信息化主管部门、国家有关行业协会、质量技术服务机构、全国质量标杆企业、部分工业企业、高校、科研院所、知名媒体等近700人参加了活动。

  四川百强企业第1名、中国电子百强第6名、世界品牌500强第286名、全国质量标杆单位——四川长虹公司分享了实施可靠性工程的实践经验。

  活动主题鲜明、贴近实际、内容丰富、大咖云集,参会代表受益匪浅。工信部科技司副司长沙南生、中国质量协会会长贾福兴出席活动并讲话,省经信委陈新有主任出席活动并致辞,中国计量大学校长、全国知名质量专家宋明顺和海尔家电产业集团副总裁、首席质量官任贤全分别作专题讲座,四川长虹电器股份有限公司等我省6家“全国质量标杆”企业负责人分别分享了企业质量标杆经验,28日,参会代表到东方汽轮机有限公司、四川科伦药业股份有限公司实地参观学习企业质量管理经验。

  参加此次活动,必将提升我市企业质量管理水平。
附件:
20180628164604714348.jpg