按照《绵阳市人民政府办公室关于印发绵阳市工业发展专项资金使用管理办法的通知》(绵府办发〔2011〕105号)、《绵阳市支持优势成长型中小工业企业加快发展的实施方案(试行)》(绵府办函〔2012〕259号)、《关于加快软件产业发展的意见》(绵府发〔2014〕22号)等文件精神,市经信委、市财政局联合公开发布了2017年市级产业发展资金申报指南,经企业申报、县(区市、园区)财政、经济部门初审推荐,市经信委、市财政局和专家组成联合核查组,对申报项目进行了现场核查、专家评审。经市经信委对项目进行联审和委党组会议审定等程序,报市政府2017年第34次常务会议通过。根据有关规定现将拟支持的141个项目予以公示(名单附后)。

公示时间:2017年12月25日至31日

公示期间,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市经信委技术改造科、市纪委监察局驻市经信委纪检组反映。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式:

市经信委技术改造科  2243009

市纪委监察局驻市经信委纪检组  2242621

地址:绵阳市涪城区长虹大道北段142号

邮编:621000

附件:

1.2017年绵阳市重点技术改造项目补助资金计划表

2.2017年绵阳市中小企业发展专项项目贴息补助资金计划表

3.2017年绵阳市战略性新兴产业发展专项项目贴息补助资金计划表

4.2017年绵阳市中小企业信用担保补助项目资金计划表

5.2017年软件产业发展专项资金项目计划表

6.2017年产业园区发展专项资金项目计划表

7.2017年绵阳市农产品加工(含食品)产业发展专项资金项目计划表


绵阳市经济和信息化委员会


2017年12月25日