——董泓主任调研四川久润环保科技有限公司等工业企业

今年即将过半,全区工业经济运行质效如何?6月29日,高新区党工委副书记、管委会主任董泓到部分重点企业,调研2018年上半年工业经济运行情况,协调解决发展难题,助推工业经济提质增效。区党工委委员吉东陪同调研。

在四川久润环保科技有限公司,董泓一行先后参观了该公司中空纤维膜生产车间和组建制作车间,并与企业负责人深入交流,详细了解上半年企业运行情况和下半年规划目标以及发展中存在的困难。据了解,四川久润环保科技有限公司是国家高新技术企业、四川省创新型企业、绵阳市军民融合企业,该公司致力于高性能中空纤维膜及组件的技术开发、产品生产和销售,该产品广泛应用在纯水处理、生活污水处理、工业污水处理、放射性废水处理等多种领域。

随后,董泓一行前往绵阳海拓浦电子股份有限公司、绵阳兴和模具有限公司、绵阳正能新能源技术有限公司、四川隆盛科发事业有限公司实地调研。

董泓指出,近日绵阳范围内普降大雨,为防止强降水给企业安全生产带来的不利影响,相关部门要会同企业对汛期隐患进行专项检查,守好安全底线,确保安全度汛。

董泓强调,各镇(处)、区级部门要充分发挥主导作用,加强对接指导,全面落实支持企业发展的各项政策措施,切实为工业企业精准把脉,找准问题,摸清情况,帮助解决困难,全力以赴帮助企业做大做强。坚持聚焦高质量发展,引导企业加大技术创新力度,促进企业转型升级,为高新区工业经济持续健康发展积蓄后劲。