6月8日下午,四川省集成电路和信息安全产业投资基金有限公司董事长肖斌一行在绵阳市经信委副主任肖元书及相关科室负责人的陪同下,到四川游仙经济开发区调研,开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明详细介绍了开发区发展历程和重点项目建设、招商引资、产业发展、企业服务等各项重点工作。肖斌董事长对开发区建设取得的显著成绩和未来发展思路给予高度赞扬。

在绵阳光联光电科技有限公司展示厅和100G光模块生产车间,听取了公司总裁陈春光对公司发展历史、产业布局、发展方向和市场销售等情况介绍。座谈会上,双方进行了深度沟通交流,肖斌董事长对光联科技公司注重科技创新,加大技术研发投入,优化产业链布局给予了充分肯定,希望公司抢抓国家大力发展集成电路产业、5G网络和大数据中心建设机遇,继续加大芯片和光器件的研发投入,突出优势产品,抢占市场先机,努力做强做大企业,尽快建成光联光电产业园。肖斌表示,省集成电路和信息安全产业投资基金有限公司将大力支持光联科技的建设与发展。

(园区经济科  供稿)