5月15日,市委副书记付康带队前往涪城区,开展“下沉摸实情”督导工作,通过实地调研、查阅资料、座谈了解等方式,对涪城区开展“大学习、大讨论、大调研”活动情况进行督导。其中,市委常委、副市长杨学宁一行深入龙华薄膜“凤凰膜都”、金能移动能源产业园项目建设现场,实地调研涪城区重大项目建设推进情况,市人社局局长张斯恩、市城管执法局局长杨涛、区委常委卢勇陪同调研。

在项目现场,区工信局局长李帆结合展板详细讲解了龙华薄膜“凤凰膜都”项目建设推进情况。随后,杨学宁一行现场参观了龙华薄膜在建厂房、金能移动能源产业园展厅,分别听取了两公司项目负责人的介绍。调研中,杨学宁常委对涪城区坚持一手抓活动开展、一手抓经济发展,注重将活动开展与推进当前重大项目相结合的做法给予充分肯定。他强调,涪城要进一步深化对开展“大学习、大讨论、大调研”活动重要性的认识,进一步把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实做到高度认同、真知笃行、真抓实干,加快重大项目建设、产业转型升级等重点工作,充分运用好活动成果,助推涪城实现新一轮又好又快发展。