3月14日,市中小企业服务中心组织相关服务机构在江油市开展了中小微企业服务券工作对接会。会议在江油市科工局会议室举行,江油片区29户申领企业参加了此次对接会,市中小企业服务中心李玲、刘实和部分服务机构参加了会议。

会议由江油市科工局总经济师唐军主持。会上,科工局经济和运行股股长刘朝富简要介绍了江油市中小微企业的发展现状,分析企业目前普遍存在的管理不到位、财税资料不规范等问题,结合经济发展前景,引导企业规范管理,发挥政府服务券的最大功效。

服务中心工作人员强调了服务券的申报条件及流程,参会的服务机构介绍自己的服务范围、服务内容。到会企业结合企业实际需求积极提出问题,服务中心工作人员和服务机构对企业问题一一解答。企业与服务机构对接后,现场就有10余户企业签约。

此次对接会落实了江油片区服务券申领相关工作,让企业很好地了解服务券的作用,通过面对面的对接,能更精准地根据企业需求提供服务,促使江油片区中小微企业管理更规范,不断推动企业做大做强。

(企业科 供稿)